Nuevo

Libro La Cocina Con Disco De Arado Ediciones Lea

10500 pesos

en 12x 875 pesos sin interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Garantía

Garantía de la tienda

Sin garantía

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo en puntos de pago

Características principales

Título del LibroLa cocina con disco de arado
AutorLONDOÑO, MARÍA CLAUDIA
IdiomaEspañol
EditorialEdiciones Lea
Año de publicación2015
FormatoPapel

Otras características

  • Género del libro: COCINA

  • ISBN: 9789877183177

  • Número de páginas: 72

  • Colección: Nueva cocina - Nro: 15 - Subserie:

  • Mes de publicación: Diciembre

  • Código IBIC: WBN

  • IBIC: ESTILO DE VIDA, DEPORTE Y OCIO/COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC./Cocina nacional y regional

  • Código Margarita: 565

  • Margarita: GASTRONOMIA / COCINA ARGENTINA / ASADO. TECNICAS Y TRADICION

Descripción

Reseña del libro
The disco arado is a marvelous cooking utensil: an Argentinean invention with countless applications in global cuisines for outdoor cooking.
Formato
Libro físico
Autor
Eduardo Casalins
Editorial
Ediciones Lea
Categoría
Gastronomía
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
72
Encuadernación
Tapa blanda
N° edición
1