Características principales

Título del LibroLa cocina con disco de arado
AutorLONDOÑO, MARÍA CLAUDIA
IdiomaEspañol
EditorialEdiciones Lea
Año de publicación2015
FormatoPapel

Otras características

  • Género del libro: COCINA

  • ISBN: 9789877183177

  • Número de páginas: 72

  • Colección: Nueva cocina - Nro: 15 - Subserie:

  • Mes de publicación: Diciembre

  • Código IBIC: WBN

  • IBIC: ESTILO DE VIDA, DEPORTE Y OCIO/COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC./Cocina nacional y regional

  • Código Margarita: 565

  • Margarita: GASTRONOMIA / COCINA ARGENTINA / ASADO. TECNICAS Y TRADICION

Descripción

Reseña del libro
The disco arado is a marvelous cooking utensil: an Argentinean invention with countless applications in global cuisines for outdoor cooking.
Formato
Libro físico
Autor
Eduardo Casalins
Editorial
Ediciones Lea
Categoría
Gastronomía
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
72
Encuadernación
Tapa blanda
N° edición
1

Nuevo

Libro La Cocina Con Disco De Arado

$12.000

en 12x $1.000 sin interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Garantía

Garantía de la tienda

Sin garantía

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo en puntos de pago